MOLHO DE TOMATE DEFUMADO
O prato de hoje será simplesmente um molho de tomate defumado com linguiça. Devo admitir que falar em simples esse molho só tem o...
Pastel Assado de Costela
Se existe uma coisa que nós brasileiros gostamos muito é o bom e velho pastel. O pastel tal qual conhecemos hoje deriva dos...
Pimenta
"Esta ardendo Pra C4r4lh0", "Isso queima como o fogo do Inferno", "Socorro, eu quero água", "Porque não me mata de uma vez". Esses são...
Lamen - Curiosidades sobre Macarrão Instantâneo
Você é um dos muitos fãs do macarrão instantâneo? Conhecido aqui no Brasil, principalmente, pela marca Nissin Miojo, o macarrão do tipo...
COSTELA COM POLENTA
Após alguns e-mails recebidos comentando uma foto da apresentação do “Frango com Polenta da Mi” decidi montar outra forma de apresentar...
CREME DE PAPAYA COM CASSIS
Desta vez eu vou mostras uma sobremesa a pedido de um de nossos amigos do blog. Confesso que sou péssimo com doces e realmente não sou fã...
Frango de Panela da Mi
Essa receita tradicional de qualquer cozinha do Brasil recebe um tratamento exclusivo e original de minha Esposa fazendo uma participação...
Salmão com Vinagrete
Hoje teremos mais uma receita com um dos peixes que eu mais gosto. Falo do nosso bom e velho Salmão. Desta vez trataremos do file inteiro...
Picanha no Arado
O prato de hoje tem como objetivo não apenas falar da receita em si, mas sim da técnica utilizada. A carne grelhada no arado trás um...
Macarrão Mediterrâneo
A receita de hoje foi criada com base em alguns ingredientes da região do Mar Mediterrâneo. Neste caso em especial passamos pela Grécia...